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La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
19 mai 2017

Quiche jambon de pays et St Morêt

quiche jambon de pays et St moret-02

Ingrédients 6/8 pers. :

  • 1 pâte feuilletée (ou brisée)
  • 4 œufs
  • 60 gr de crème fraîche
  • 120 gr de St Morêt
  • 3 tranches de jambon de pays
  • ciboulette
  • poivre
  • gruyère râpé

 

Difficulté : Facile

Préparation : 5 mn

Cuisson : 20 mn

Temps Total : 25 mn

 

1) Préchauffez le four à 200°.

2) Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé et placer la pâte feuilletée. Coupez les bords.

3) Piquez le fond de tarte avec une fourchette.

4) Battez les œufs entiers. Ajoutez la crème fraîche et le St Morêt. Mélangez bien, et poivrez. 

5) Ajoutez la ciboulette et le gruyère râpé. Mélangez.

6) Coupez le jambon de pays en petits morceaux. Placez-le sur la pâte encore crue. Versez la préparation par-dessus. Vous pouvez rajouter dessus quelques morceaux de jambon de pays.

6) Enfournez pour 20 mn. 

 

Servez chaud ou froid

quiche jambon de pays et St moret-01

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Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

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