cake lardons et vache qui rit

Ingrédients pour 6/8 pers. :

  • 3 œufs
  • 150 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile
  • 200 gr de lardons allumettes nature (ou 250 gr de jambon)
  • 8 fromage « Vache Qui Rit »

 

Difficulté : Facile

Préparation : 5 mn

Cuisson : 40 mn

Temps Total : 45 mn

1) Préchauffez le four à 190°C.

2) Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la farine, la levure et l’huile (perso je mélange tout dans le bol de mon robot).

3) Rajoutez le jambon et les dés de fromage coupés préalablement.

4) Enfournez environ 40 mn. (la lame du couteau doit ressortir sèche).



Dégustez le chaud avec une salade ou coupé en dés pour un apéritif