Verrine concombre et betterave
Ingrédients pour 15/16 minis verrines :
- Jus d'1/2 citron
- 1 d'échalote
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 concombre
- 1 betterave
- Persil
- Sel, poivre
Difficulté : Facile
Préparation : 10 mn
Temps Total : 10 mn
1) Pour la 1ère couche :
Mettez dans un mixer la betterave avec 10 cl de crème fraîche, un peu de persil, puis mixez. Salez et poivrez à votre convenance.
2) Pour la 2ème couche : Épluchez le concombre puis coupez-le en petits carrés.
3) Mixez-en les 3/4 avec 10 cl de crème fraîche, le jus de citron et l'échalote coupée préalablement finement, ajoutez le persil, sel et poivre.
4) Pour la décoration ajoutez le reste du concombre sur le dessus avec du persil.
Servez très frais