Une autre façon de manger des aubergines !

soit telle quelle soit en base d'autres verrines, ça ce mélange très bien ! 

caviar d'aubergine

Pour 1 gros bol de caviar (ou environ 20 verrines) : 

  • 2 aubergines
  • 3 c. à s. de concentré de tomate
  • 3 gousses d’ail
  • 2 échalotes
  • huile d’olive (environ 5 cl)
  • sel, poivre

 

Difficulté : Facile

Préparation : 10 mn

Cuisson : 40 mn

Temps Total : 50 mn



1) Pelez et hachez les échalotes et l'ail.

2) Epluchez à moitié (par bande à l'économe) et découpez les aubergines en petits morceaux.

3) Mettez les aubergine, les échalotes et l'ail dans une poèle et versez un peu d'huile d'olive dessus. Salez et poivrez. Laissez-les cuire (environ 10 mn).

4) Laissez tièdir un peu puis passez-les au mixeur avec le concentré de tomate.

5) Décorez de persil frais !



Servez très frais