3 septembre 2016
Salade pommes de terre au thon
Ingrédients pour 4 pers. :
- 8 pommes de terre
- 1 boite de thon au naturel
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 c. à c. de vinaigre
- 1 filet d’huile d’olive
- 4 brins de persil
- ½ citron jaune
Difficulté : Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Temps Total : 35 mn
1) Épluchez et déposez les pommes de terre dans de l’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez frémir pendant 25 min. Rincez-les sous l’eau froide et coupez-les en cubes.
2) Dans un saladier, mélangez la moutarde, le vinaigre et l’huile.
3) Égouttez et émiettez le thon puis déposez-le dans le saladier.
4) Ajoutez les pommes de terre et arrosez de citron. Salez, poivrez et parsemez de persil avant de servir.
Servez bien frais
Publicité
Publicité
Commentaires