750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
28 mars 2017

Minis gâteaux salés au yaourt et jambon

20160902_201659

Ingrédients pour environ 24 moules : 

  • 1 yaourt nature
  • 3 oeufs
  • 1/2 pots de beurre fondu ou d'huile
  • 1 pot de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 pots de farine
  • 1 paquet de dés de jambon
  • sel, poivre

 

Difficulté : Facile

Préparation : 5 mn

Cuisson : 10-15 mn

Temps Total : 15-20 mn



1) Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2) Dans un saladier, versez au fur et à mesure en mélangeant bien : le yaourt, les œufs, le beurre fondu, la levure, la farine, les dès de jambon et enfin salez et poivrez.

3) Versez la préparation dans des moules à muffin (gros ou mini, vous choisissez) jusqu'à mi-hauteur car les cakes vont gonfler !

4) Mettez au four, et laissez cuire 10 à 15 mn (selon leur taille et votre four), retirez-les quand ils sont bien dorés.

A servir tiède ou froid

Publicité
Publicité
Commentaires
Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 81 718
Archives
Publicité