Pâtes aux épinards
Encore un plat spécial pour mon grand ! ou pour les collocs et tous ceux qui n'ont pas trop de temps !
mais surtout un plat qui change des traditionnelles pates au beurre !
Nous on se régale et j'espère que ça sera le cas aussi pour vous
Ingrédients pour 4/6 pers. :
- 2-3 blancs de poulet
- 3 têtes d'ail
- 150 gr de bacon
- 150 gr d'épinards en feuilles
- sel, poivre
- 500 ml de crème liquide
- 250 gr de pâtes
- 100 gr de parmesan
- persil
Difficulté : Facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Temps Total : 20 mn
1) Découpez les blancs de poulets en petits morceaux.
2) Dans une grande casserole faites cuire vos pâtes tel qu'indiqué sur le sachet puis égouttez-les.
3) Hachez l'ail puis le bacon (à part).
4) Dans une autre grande casserole (moi je prend mon faitout !) versez l'huile d'olive, faites revenir le poulet, ajoutez l'ail puis le bacon et enfin les épinards. Salez et poivrez.
5) Ajoutez la crème et faites bouillir. A ébulition ajoutez les pâtes, ensuite le parmesan et enfin le persil. Mélangez bien.
6) Laissez 3-4 mn sur le feu puis servez !