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La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
29 mars 2017

Pâtes aux épinards

Encore un plat spécial pour mon grand ! ou pour les collocs et tous ceux qui n'ont pas trop de temps !

mais surtout un plat qui change des traditionnelles pates au beurre ! 

Nous on se régale et j'espère que ça sera le cas aussi pour vous

Pâtes aux épinards

Ingrédients pour 4/6 pers. :

  • 2-3 blancs de poulet
  • 3 têtes d'ail
  • 150 gr de bacon
  • 150 gr d'épinards en feuilles
  • sel, poivre
  • 500 ml de crème liquide
  • 250 gr de pâtes
  • 100 gr de parmesan
  • persil

 

Difficulté : Facile

Préparation : 5 mn

Cuisson : 15 mn

Temps Total : 20 mn

 

1) Découpez les blancs de poulets en petits morceaux. 

2) Dans une grande casserole faites cuire vos pâtes tel qu'indiqué sur le sachet puis égouttez-les.

3) Hachez l'ail puis le bacon (à part).

4) Dans une autre grande casserole (moi je prend mon faitout !) versez l'huile d'olive, faites revenir le poulet, ajoutez l'ail puis le bacon et enfin les épinards. Salez et poivrez.

5) Ajoutez la crème et faites bouillir. A ébulition ajoutez les pâtes, ensuite le parmesan et enfin le persil. Mélangez bien.

6) Laissez 3-4 mn sur le feu puis servez ! 

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Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

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