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La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
29 août 2016

Palmiers au chorizo

palmier chorizo

Ingrédients pour 20 palmiers :

  • 150 gr de chorizo
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 2 gros oeufs
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à c. de lait 1/2 écrémé

 

Difficulté : Facile

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Attente : 20 mn

Temps Total : 40 mn



1) Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2) Mixez le chorizo (avec ou sans peau !) + le gruyère. Ajoutez les œufs battus et mélangez le tout.

3) Déroulez la pâte.

4) Étalez le mélange sur la pâte, puis roulez là sur elle même de part et d'autre (pour faire 2 boudins qui se rejoignent).

Palmiers chorizo-01

5) Mettez 20 mn au congélateur. 

6) Après réfrigération, coupez en rondelles d'1cm environ et placez-les sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.

Palmiers chorizo-02

7) Badigeonnez-les du jaune battu avec le lait (pour la dorure).

8) Enfournez et laissez cuire 10 mn environ (ajustez la cuisson si nécessaire : les palmiers doivent être bien dorés).

A servir tiède ou froid

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Commentaires
P
je garde bisous
Répondre
Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

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