Navets caramélisés
Ingrédients pour 4 pers. :
- 500 gr de navets
- 15 gr de beurre doux
- 2 c. à s. de cassonade
- 2 c. à s. de miel
- 1 c. à c. de cannelle
- fleur de sel
- poivre du moulin
Difficulté : Facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn
Temps Total : 35 mn
1) Lavez, épluchez et coupez en morceaux les navets.
2) Dans un faitout, faites fondre le beurre et la cassonade ensemble puis y roulez les navets.
3) Ajoutez le miel, la cannelle et une pincée de fleur de sel, un tour du moulin à poivre. Mélangez et couvrez.
4) Faites cuire à couvert, sur feu très doux en remuant régulièrement et délicatement pendant environ 30 mn.
5) Surveillez, les navets doivent être tendres.
Servez chaud avec la viande de votre choix !