3 septembre 2016
Salade de lentilles et chorizo
Ingrédients pour 4 pers. :
- 200 gr de lentilles cuites (en boite)
- 120 gr de chorizo
- 1 oignon
- 2 c. à s. de vinaigre de Xérès
- 2 c. à c. de moutarde
- 4 c. à s. d’huile
- ½ botte de ciboulette
- sel, poivre
Difficulté : Facile
Préparation ; 10 mn
Cuisson : 5 mn
Temps Total : 15 mn
1) Rincez et égouttez les lentilles.
2) Pelez et hachez l’oignon.
3) Retirez la peau du chorizo, coupez-le en morceaux.
4) Faites-les revenir 2 min dans une poêle anti-adhésive. Égouttez-les sur du papier absorbant.
5) Mélangez dans un saladier le vinaigre, la moutarde et du sel. Versez l’huile en fouettant et poivrez. Ajoutez les lentilles, l’oignon et le chorizo, mélangez.
Servez tiède ou froid, décoré de ciboulette.
Publicité
Publicité
Commentaires