Salade surimi et tagliatelles
maintenant on passe au salade que j'ai servi pour les 2 ans de petite Princesse !
Bon là, j'avoue qu'aucune n'a été mangé le midi (ils étaient déjà tous rassasié !)
mais on s'est régalé le soir même !
Ingrédients pour 4 pers. :
- 250 gr de tagliatelles fraîches
- 250 gr de bâtonnets de surimi
- 2 c. à s. de mayonnaise
- 4 c. à s. de crème fraîche
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- ½ bouquet de ciboulette
- ½ bouquet de persil plat
- sel, poivre
Difficulté : Très Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Temps Total : 15 mn
1) Préparez les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les, versez l’huile, mélangez et laissez refroidir.
2) Rincez et ciselez finement les herbes fraîches.
3) Mélangez la mayonnaise (π), la crème fraîche, le jus de citron, les herbes ciselées. Salez et poivrez.
4) Coupez les bâtonnets de surimi en tronçons.
5) Mélangez ensemble les pâtes, le surimi et la sauce. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Servez bien frais