750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
3 juin 2017

Salade surimi et tagliatelles

maintenant on passe au salade que j'ai servi pour les 2 ans de petite Princesse ! 

Bon là, j'avoue qu'aucune n'a été mangé le midi (ils étaient déjà tous rassasié !) 

mais on s'est régalé le soir même !

Salade de surimi & tagliatelles

Ingrédients pour 4 pers. :

  • 250 gr de tagliatelles fraîches
  • 250 gr de bâtonnets de surimi
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • ½ bouquet de ciboulette
  • ½ bouquet de persil plat
  • sel, poivre

 

Difficulté : Très Facile

Préparation : 10 mn

Cuisson : 5 mn

Temps Total : 15 mn



1) Préparez les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les, versez l’huile, mélangez et laissez refroidir.

2) Rincez et ciselez finement les herbes fraîches.

3) Mélangez la mayonnaise (π), la crème fraîche, le jus de citron, les herbes ciselées. Salez et poivrez.

4) Coupez les bâtonnets de surimi en tronçons.

5) Mélangez ensemble les pâtes, le surimi et la sauce. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

 

Servez bien frais

Publicité
Publicité
Commentaires
Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 81 707
Archives
Publicité