Quiche aux 4 fromages
et de 2 sur 6 !! Perso je l'ai adoré même si en bouche on sent bien le Roquefort !
Après, je concois qu'on a pas une super haleine ! mais c'est pas grave !
Ingrédients pour 4 pers. :
- 1 pâte feuilletée
- 6 rondelles de fromage de chèvre
- 120 gr de gruyère râpé
- 60 gr de comté râpé
- 60 gr de roquefort
- 4 œufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- sel, poivre
Difficulté : Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Temps Total : 40 mn
1) Préchauffez le four à 180° (th.6).
2) Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
3) Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez la crème, du sel et du poivre et fouettez à la fourchette.
4) Ajoutez le gruyère râpé et le comté râpé et mélangez.Versez sur la pâte.
5) Émiettez le roquefort et disposez les tranches de chèvre sur le dessus.
6) Enfournez pour 30 mn environ.
Servez chaud, tiède ou froid