Tarte au chèvre et tomates
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- 4 tomates
- 10 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 1 boites de lardons allumettes
- huile d'olive
- basilic
- sel, poivre
Difficulté : Facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn
Temps Total : 30 mn
1) Préchauffez le four à 180°.
2) Dans un bol mélangez la crème et les oeufs.
3) Dépliez la pâte dans un moule à tarte, et étalez-y les lardons. Versez également la préparation de crème/oeuf.
4) Coupez les tomates et le chèvre en lamelles, et étalez-les sur la préparation dans le moule.
5) Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le basilic, sel et poivre. Versez ce mélange sur le chèvre.
6) Enfournez pour 25 mn.
A servir chaud ou froid avec une salade verte, ou en petites parts pour l'apéro !