Steak tartare de cheval
Ingrédients pour 2 pers. :
- 400 gr de steak de cheval
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 échalotes
- 2 c. à c. de moutarde de Dijon
- 2 c. à s. de câpres
- 2 c. à c. de sauce Worcester
- 2 c. à s. de ketchup
- 4-5 gouttes de Tabasco
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- Sel, poivre et persil
Difficulté : Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : Aucune
Temps Total : 10 mn
1) Hachez ensemble les échalotes, quelques brins de persil et les câpres ; versez dans un saladier.
2) Dans le saladier, ajoutez les oeufs, la moutarde, la sauce Worcester, le ketchup, le tabasco, l'huile d'olive, sel et poivre.
3) Ajoutez ensuite la viande et le persil et mélangez bien à la fourchette.
4) Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
J'ai accompagné le tartare de Röstis de carottes et même la petite de 1 an 1/2 s'est régalée !