Rognon de veau moutarde à l'ancienne
Ingrédients pour 4 pers. :
- 400 gr d rognon de veau
- 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
- 100 gr de crème fraîche
- 30 gr de beurre
- 1 c. à s. d'huile
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1/2 verre d'eau
- sel, poivre
Difficulté : Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Temps Total : 35 mn
1) Dégraissez les rognons ou demandez à votre boucher il vous le fera !
2) Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l'huile. Faites-y revenir les rognons sans les colorer.
3) Arrosez du vin blanc et de l'eau. Couvrez et laissez cuire 15 mn à feu doux.
4) Sortez les rognons et maintenez-les au chaud.
5) Faites réduire le jus de cuisson puis ajoutez la moutarde et la crème en remuant.
6) Faites cuire vos pâtes selon les indications sur le paquet, puis égouttez-les.
7) Remettez les rognons dans la cocotte avec les pâtes, puis laissez cuire à nouveau 3-4 mn.