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La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
26 février 2017

Rognon de veau moutarde à l'ancienne

Rognons de veau moutarde à l'ancienne

Ingrédients pour 4 pers. :

  • 400 gr d rognon de veau
  • 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 100 gr de crème fraîche 
  • 30 gr de beurre
  • 1 c. à s. d'huile
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 1/2 verre d'eau
  • sel, poivre

 

Difficulté : Facile

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Temps Total : 35 mn

 

1) Dégraissez les rognons ou demandez à votre boucher il vous le fera !

2) Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l'huile. Faites-y revenir les rognons sans les colorer.

3) Arrosez du vin blanc et de l'eau. Couvrez et laissez cuire 15 mn à feu doux.

4) Sortez les rognons et maintenez-les au chaud.

5) Faites réduire le jus de cuisson puis ajoutez la moutarde et la crème en remuant.

6) Faites cuire vos pâtes selon les indications sur le paquet, puis égouttez-les.

7) Remettez les rognons dans la cocotte avec les pâtes, puis laissez cuire à nouveau 3-4 mn.

 

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Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

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