Salade riz et St Môret
Cette salade a été fait avec ce que j'avais en trop de mes tomates farcies !
Pas de gâchis, mais surtout elle a été quasi entièrement mangé (bon pas tout, je sais ... disons que j'en avais fait un peu trop !!) mais on l'a fini le soir même !!
Ingrédients pour 4 pers. :
- le "coeur" de 4 belles tomates
- 1 St Morêt
- 2-3 verres de riz
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 échalote
Difficulté : Très Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Temps Total : 20 mn
1) Faites cuire le riz selon les indications sur le paquet. Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.
2) Lavez les tomates, et creusez-les. Vous pouvez aussi mettre le reste des tomates dans la salade, en coupant en petits morceaux.
3) Mélangez le riz froid, le St Morêt, le thon, l'échalote préalablement hachée et les tomates.
4) Mélangez bien.
5) Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.